Genuss mit
allen Sinnen

Herzlich Willkommen im Restaurant Silberstreif.

Lassen Sie Ihre Sinne auf Reisen gehen und genießen Sie spannende, neu interpretierte oder alt bewährte Gerichte mit ausgewählten Weinen aus unserer Vinothek.
Unsere aktuelle Genuss-Karte bietet Gerichte, die ohne große Spielerei oder Schnörkel daherkommen, aber dennoch spannend, kreativ und geschmacklich auf den Punkt gebracht sind.


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Alle Lebensmittel, die wir in unserer Küche verarbeiten, sind nach strengen und höchsten Qualitätsansprüchen ausgesucht.
Wild aus der eigenen Jagd, Honig vom eigenen Bienenvolk, bio-zertifiziertes Fleisch, Fisch oder Weine von exklusiven Partnern, sowie Obst und Gemüse von regionalen Erzeugern, sind nur ein kleines Beispiel unserer Philosophie.
Lebensmittel, die außerhalb Deutschlands zu finden sind, werden klimaneutral an uns gesendet und sind nachhaltig, fair und ohne jegliche ethische Zweifel hergestellt worden.

Geschmack auf höchsten Genuss und dabei klimafreundlich und stets respektvoll gegenüber unserer Natur.

Ich wünsche Ihnen schöne und spannende kulinarische Momente in unserem Silberstreif.

Ihr Küchenchef 
Eric Jadischke

Genuss auf höchstem Niveau


Termine:

17.02. & 18.02.
10.03. & 11.03.
17.03. & 18.03.
24.03. & 25.03.
31.03. & 01.04.

 

Da die Plätze begrenzt sind, ist eine Reservierung an unserer Rezeption oder im Restaurant erforderlich.

Geboren und aufgewachsen in der Hanse- und Universitätsstadt Rostock, zog es Eric Jadischke nach der Lehre in den Süden, um das riesige Portfolio der Gastronomie kennen zu lernen. Besonders geprägt hat ihn das Mitwirken im Bereich Slow Food, das den Grundstein seines kulinarischen Mindsets festigte.

"Meine Küche soll genau die Freude und das Herzblut auf dem Teller widerspiegeln, die ich für meine Berufung empfinde. Ehrlichkeit und Transparenz gehören zu meiner Küchenphilosophie genauso fest dazu wie Regionalität, Saisonalität und Nachhaltigkeit."